1. Support
  2. Knowledge Base
  3. Uptrends Account

Uptrends Account

Der Uptrends Account ist der Haupt-Account für die Uptrends Anwendung, den du einrichtest, wenn du die Probeversion nutzt oder ein Abo abschließt. Der Abonnent des Accounts verfügt in der Uptrends Anwendung über Administrator-Berechtigungen und kann anderen Personen Zugang zum Uptrends Account gewähren. Diese Nutzer werden als Operatoren bezeichnet. Sie können über verschiedene Zugriffsrechte (auf Grundlage ihrer Funktion oder Verantwortlichkeiten) verfügen, welche über Berechtigungen gehandhabt werden.

Die Accounteinstellungen erreichst du über das Menü unter Accounteinstellungen > Account Einstellungen. Lies die folgenden Knowledge-Base-Artikel, um weitere Infos zu verschiedenen Themen in Bezug auf den Uptrends Account zu erhalten.

Passwörter und Anmeldedaten

Passwortrichtlinie

Auto-Login mit Lesezeichen-URL

Passwort vergessen?

Einrichtung Zwei-Faktor-Authentifizierung

Nutzer-Accounts

Operatoren

Berechtigungen

Zeitzonen

Bezahlung und Abonnements

Zahlungsoptionen

Zusätzliche Prüfobjekte und Credits hinzufügen

Upgrade deines Accounts

Downgrade deines Accounts

Auflösen deines Accounts

IP-Adressen von Uptrends

IP-Adressen für Whitelists