X

Wollen Sie wissen, wo Sie die Funktionen der Uptrends-Applikation finden? Nun, hier sind Sie richtig! In dieser Lektion lernen Sie die Benutzeroberfläche kennen.

Hauptmenü

Das Hauptmenü (in blau) enthält die Steuerelemente zur Erstellung, Bearbeitung und Zugriff von/auf Prüfobjekte, Dashboards, Alarme, SLAs und Tools, genauso wie die Anzeige der Account-Details und unterstützende Dokumentation.

Schnellmenü

Das Schnellmenü (in grau) enthält die Schnellelemente für Filtern und Ändern der Dashboard-Daten und Erstellung neuer Ressourcen, die dem von Ihnen gewünschten Dashboard entsprechen.

Kacheln und Kachelmenü

Kacheln sind visuelle Darstellungen erfasster Prüfobjektdaten, die im Dashboard enthalten sind. Jede Kachel enthält ein individuelles Kachelmenü, was die Möglichkeit einer benutzerdefinierten Konfiguration und Filteroptionen bietet, anhand derer Sie Ihre Daten auf unterschiedliche Weise betrachten können.

Beispiele von Kachelkonfigurationen beinhalten: Anzeige von Prüfobjekten oder Prüfobjektgruppen Ihrer Wahl, individuelle Filterdaten nach Zeiträume usw.

Kachelmenüs können durch Klicken auf das Zahnradsymbol aufgerufen werden, das erscheint, wenn Sie mit der Maus über eine Kachel fahren.

Dashboards

Ein Dashboard ist eine Gruppierung zusammenhängender Kacheln, die Ihnen helfen sollen, Aktionen in Bezug auf die Daten auszuführen, wie Problembehebung und Berichte zu Datentrends.

Eine Vielzahl von Dashboards ist bei Ihrem Uptrends Account vorkonfiguriert und nach Typ im Drop-down-Menü „Dashboards“ des Hauptmenüs sortiert.

Es ist auch möglich, benutzerdefinierte Dashboards mit Kacheln Ihrer Wahl zu erstellen.

Meinen Sie, dass Sie jetzt quasi per Du mit der Benutzeroberfläche sind? Großartig!