1. Support
  2. Knowledge Base
  3. Account-Einstellungen

Account-Einstellungen

Artikel in dieser Kategorie

• Zeitzonen
    Timezones in Uptrends Die Zeitzonen-Einstellung ist eine Einstellung, die sich darauf auswirkt, wie die überwachten Zeiten im Bericht angezeigt werden – auf Grundlage Ihrer, Sie ahnen es bereits, Zeitzone. Diese Einstellung wird in der Regel bei der Account-Einrichtung konfiguriert, aber kann geändert werden, indem Sie auf den Link „Meine Benutzereinstellungen ändern“ im Drop-down-Menü Account klicken. Account Einstellungen? Hinweis: Ändern dieser Einstellung erzeugt entweder eine Lücke oder ein Überschneiden bei bestehenden Daten, da die Anwendung vorhandene Daten nicht neu berechnet.