1. Support
  2. Knowledge Base
  3. Berichte

Berichte

Artikel in dieser Kategorie

• Berechnung der Verfügbarkeit und Ausfallzeiten
    Wenn Uptrends einen Fehler auf Ihrer Website oder Ihrem Server verzeichnet, wird immer eine zweite Prüfung von einem anderen Checkpoint vorgenommen, um den Fehler zu bestätigen.
  • Datenspeicherung
    Das Erfassen großer Mengen Daten über Verfügbarkeit und Performance ist grundlegend für die volle Ausschöpfung des Potenzials von Website, Server und Webanwendungen.
  • Erläuterung der Gesamtzeitmetriken
    Eine der nützlichsten Funktionen der Daten des Uptrends-Service ist die Möglichkeit, die Verfügbarkeit und Performance von Websites, Servern und Webanwendungen zu verbessern. Aber manchmal ist es nicht leicht zu wissen, was diese Daten denn eigentlich bedeuten! Nachfolgend erfahren Sie mehr zu den unterschiedlichen “Gesamtzeitmetriken" und wofür sie stehen: Auflösung Die Auflösungszeit ist die Zeit, die es dauert, bis der Domain-Name oder der URL in die zugehörende IP-Adresse umgewandelt wurden. Für jedes Prüfobjekt, für das ein URL oder Domain-Name zur Verbindung mit einer Website oder einem Server angegeben wurde, müssen wir mithilfe einer DNS-Anfrage eine Übersetzung durchführen, um die Verbindung herzustellen.
  • Geplante Berichte deaktivieren
    Um nicht länger geplante E-Mail-Berichte zu erhalten, deaktiviere den Bericht oder lösche dich aus der Empfängerliste.