1. Support
  2. Knowledge Base
  3. Uptrends Account
  4. Zahlungs- und Abonnementoptionen
  5. Weitere Prüfobjekte und Credits hinzufügen

Weitere Prüfobjekte und Credits hinzufügen

Du möchtest also ein Monitoring zusätzlicher Websites, Server, Transaktionen und anderer Webservices aufnehmen, aber du benötigst mehr Prüfobjekte, Transaktions-Credits, API-Monitoring-Credits und Benachrichtigungs-Credits, um dies durchzuführen.

Was nun?

Füge einfach weitere Prüfobjekte, Monitoring-Credits und Benachrichtigungs-Credits hinzu! Und so wird’s gemacht:

Wie werden zusätzliche Prüfobjekte, API-Monitoring-Credits, Transaktions-Credits oder Benachrichtigungs-Credits hinzugefügt?

Es gibt zwei Möglichkeiten, zusätzliche Prüfobjekte, API-Monitoring-Credits, Transaktions-Credits oder Benachrichtigungs-Credits hinzuzufügen:

1. Wende dich an uns Wenn du derzeit ein Abonnement hast und sicherstellen möchtest, dass du die richtige Anzahl an zusätzlichen Prüfobjekten oder Credits zu einem günstigen Preis erhältst, wende dich bitte direkt an deinen Vertriebsvertreter oder reiche ein Support-Ticket ein.
  2. Innerhalb der Anwendung hinzufügen
    1. Melde dich bei deinem Uptrends Account an und rufe Zusätzlich kaufen auf. Du findest es im Drop-down-Menü Accounteinstellungen.
    2. Du kannst hier die Anzahl der Prüfobjekte, API-Monitoring-Credits, Transaktions-Credits oder Benachrichtigungs-Credits für deinen Account erhöhen.
    3. Sobald du die Optionen ausgewählt hast, wirst du gebeten, dies mit deinen Zahlungsinformationen zu bestätigen.