Sie möchten also ein Monitoring zusätzlicher Websites, Server, Transaktionen oder anderer Webservices aufnehmen, aber Sie benötigen mehr Prüfobjekte und SMS Credits, um dies wirklich durchzuführen.

Was sollten Sie unternehmen?

Fügen Sie einfach weitere Prüfobjekte und SMS Credits hinzu! Und so wird's gemacht:

Wie füge ich Extra-Prüfobjekte und SMS hinzu?

Es gibt zwei Möglichkeiten, auf die Sie zusätzliche Prüfobjekte oder SMS Credits einrichten können:

1. Wenden Sie sich an uns
    Wenn Sie derzeit ein Abonnement haben und sicherstellen möchten, dass Sie die richtige Anzahl an zusätzlichen Prüfobjekten/SMS zu einem günstigen Preis erhalten, wenden Sie sich bitte direkt an Ihren Vertriebsvertreter oder reichen Sie ein Support-Ticket ein.

2. Anhand der Anwendung hinzufügen
    1. Melden Sie sich an und klicken Sie auf Führe ein Upgrade Deines Accounts, das Sie im Drop-down-Menü Account finden.
    2. Sie haben dann die Möglichkeit, die Anzahl der Prüfobjekte oder SMS in Ihrem Account zu erhöhen.
    3. Sobald Sie die Optionen ausgewählt haben, werden Sie gebeten, dies mit Ihren Zahlungsinformationen zu bestätigen