JSON- oder XML-Downloads von Checkpoint-Daten sind über unsere API verfügbar. Die vollständige Dokumentation für diese API finden Sie hier.

Der von Ihnen benötigte URL für das Herunterladen der Checkpoint-Serverinformationen (einschließlich der IP-Adressen) lautet:

JSON

https://api.uptrends.com/v3/checkpointservers?format=json

XML

https://api.uptrends.com/v3/checkpointservers?format=xml

Tipp: Bitte beachten Sie, dass die API Ihre Anmeldung mit Ihren Uptrends-Anmeldedaten erfordert.

Wenn Sie die API von einer Befehlszeileaufrufen möchten, beispielsweise mit dem curl Befehl, verwenden Sie dieses:

curl https://api.uptrends.com/v3/checkpointservers/?format=json -basic -u <username:password>
Tipp: Statt JSON, können Sie auch XML nutzen. Statt curl können Sie ein Powershell Invoke-Webrequest nutzen.