1. Support
  2. Knowledge Base
  3. Full Page Check
  4. Aufrufen des Wasserfallberichts

Aufrufen des Wasserfallberichts

Wir verbessern z. Zt. die Benutzeroberfläche. Manche Infos hier sind evtl. nicht mehr aktuell. Erfahre mehr.

Der Wasserfallbericht ist für die Prüfobjekte des Full Page Check (FPC) verfügbar und zählt zu den umfassendsten Performance-Berichten von Uptrends. Der interaktive Bericht liefert detaillierte Informationen zu den Zeiten der Elemente jeder Seite

• Auflösung
  • TCP-Verbindungsaufbau
  • HTTPS Handshake
  • Senden (Send)
  • Warten (Wait)
  • Empfangen (Receive) und
  • Zeitüberschreitungen

Sie erhalten zudem die vollständigen Anfrage- und Antwort-Header für jede Übertragung.

Aufrufen des Wasserfallberichts

Um den Wasserfallbericht zu öffnen:

1. Wählen Sie Prüfobjektprotokoll aus dem Abschnitt Analyse unter Dashboards im Hauptmenü.

2. Suchen Sie das FPC-Prüfobjekt in der Kachel All monitors.

3. Klicken Sie auf das Datum, um den Wasserfallbericht zu öffnen.

Hinweis: Benötigen Sie Hilfe, um den Wasserfallbericht zu verstehen? Lesen Sie hier mehr dazu.