Der Wasserfallbericht ist für die Prüfobjekte des Full Page Check (FPC) verfügbar und zählt zu den umfassendsten Performance-Berichten von Uptrends. Der interaktive Bericht liefert detaillierte Informationen zu den Zeiten der Elemente jeder Seite

• Auflösung
  • TCP-Verbindungsaufbau
  • HTTPS Handshake
  • Senden (Send)
  • Warten (Wait)
  • Empfangen (Receive) und
  • Zeitüberschreitungen

Sie erhalten zudem die vollständigen Anfrage- und Antwort-Header für jede Übertragung.

Aufrufen des Wasserfallberichts

Um den Wasserfallbericht zu öffnen:

1. Wählen Sie Prüfobjektprotokoll aus dem Abschnitt Analyse unter Dashboards im Hauptmenü.
      Prüfobjektprotokoll
  2. Suchen Sie das FPC-Prüfobjekt in der Kachel All monitors.
  3. Klicken Sie auf das Datum, um den Wasserfallbericht zu öffnen.

All Monitors

Hinweis: Benötigen Sie Hilfe, um den Wasserfallbericht zu verstehen? Lesen Sie hier mehr dazu.