Wir bei Uptrends denken, dass alles besser läuft, wenn man es im Team versucht. Daher haben wir es leicht gemacht, jeden aus Ihrem Team zu integrieren, mit individuellen Operator-Accounts. Aber was, wenn ein Operator besondere Berechtigungen haben soll?

Wie Sie einem Operator Administratorrechte geben

Wenn ein Operator Mitglied der Operator-Gruppe Administratoren ist, verfügt dieser Operator automatisch über Administratorrechte. Wenn er derzeit nicht Mitglied der Administrator-Gruppe ist, Sie ihn aber hinzufügen möchten, verfahren Sie wie folgt:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Uptrends Account an.
  2. Klicken Sie auf den Operator-Gruppen-Link, der sich im Drop-down-Menü Account befindet.
  3. Eine Liste bestehender Operator-Gruppen wird angezeigt. Klicken Sie auf Administratoren.
  4. Auf dieser Seite sehen Sie, welche Operator derzeit zur Administrator-Gruppe gehören, sowie die vollständige Liste der Operator Ihres Uptrends Accounts. Um einen (oder mehrere) Operator hinzuzufügen, klicken Sie auf die Kontrollkästchen neben den Namen.
  5. Klicken Sie auf die grüne Speichern-Schaltfläche, wenn Sie fertig sind.
Das war's schon! Mehr zu den Operator und Operator-Gruppen erfahren Sie in der Lektion Operator in der Uptrends Academy.