Du kannst unter mehreren verfügbaren Browsern einen Browser für den FPC wählen. Du findest die Einstellung des Browsertyps auf den Registerkarten Allgemein und Erweitert in den Prüfobjekteinstellungen. Die folgenden Browser sind verfügbar:

• Chrome mit extra Metriken
  • Chrome Standard
  • Microsoft Edge

Uptrends hält die Browser an den Checkpoints immer auf dem aktuellen Stand, sodass die Prüfungen üblicherweise mit der neuesten verfügbaren Version des ausgewählten Browsers durchgeführt werden.

Hinweis: Wenn du überwachen möchtest, wie deine Website sich auf Mobilgeräten verhält, musst du den User Agent auf der Registerkarte Erweitert des Prüfobjekts anpassen.