Benutzerdefinierte Integrationen können jetzt als Kopien gespeichert werden, sodass du bestehende Konfigurationen wiederverwenden kannst, statt von Grund auf neu zu beginnen.
Diese Option ist nicht für Built-in-Integrationen (E-Mail, SMS, Telefon) oder Drittanbieter-Integrationen verfügbar, die einen eigenen Einrichtungsablauf erfordern, wie Slack und PagerDuty.
