Wir finden ja, dass Logistik Spaß macht ... In dieser Lektion erfahren Sie, wo Sie Ihre Account-Einstellungen aufrufen und wie Sie ein Upgrade durchführen.

Ihre Account-Einstellungen verwalten

Sie können die Einstellungen Ihres Haupt-Accounts (wenn Sie beim Haupt-Account angemeldet sind) über den Link Account Einstellungen im Drop-down-Menü Account des Hauptmenüs aufrufen.

Hier können Sie Ihre Account-ID sowie den Account-Status einsehen und den Namen, Adresse, und Kontaktinformationen Ihres Unternehmens und den Hauptkontakt Ihres Accounts eingeben.

Upgrade Ihres Accounts

Nutzer, die ein Upgrade eines Accounts von einem Teststatus vornehmen möchten oder die weitere Prüfobjekte hinzufügen möchten, können dies über den Link Upgrade Ihres Accounts im Drop-down-Menü Account des Hauptmenüs vornehmen.

Wenn Sie Ihr Uptrends-Abonnement über einen Vertriebsvertreter abgeschlossen haben, wenden Sie sich bitte an diesen, sodass wir Ihren Bedürfnissen am besten entsprechen können.

Gut gemacht, Sie haben alle Lektionen im Kurzanleitungskurs abgeschlossen. Wenn Sie mehr erfahren möchten, sehen Sie sich einfach die übrigen Kurse an!