1. Support
  2. Knowledge Base
  3. Alarmierung
  4. SMS Credit-Nutzung

SMS Credit-Nutzung

Wir möchten über die Nutzung von SMS-Alarmierungen Ihres Accounts einen transparenten Einblick bieten. Um die Nutzung von SMS Credits im Blick zu haben, können Sie unser Dashboard nutzen, anhand dessen Sie den täglichen und monatlichen SMS-Verbrauch insgesamt und pro Operator sehen.

Wo finde ich diesen Überblick über die SMS Credit-Nutzung?

1. Melden Sie sich bei der Uptrends-Anwendung an.
  2. Rufen Sie das Drop-down-Menü Account auf und wählen Sie den Link Abonnement Status.
  3. Im Karteireiter Abonnement werden die verbleibenden SMS Credits angezeigt.
  4. Klicken Sie auf den Link neben Restliche SMS Credit. Damit gelangen Sie direkt zum Dashboard SMS Credit-Nutzung!

Oder klicken Sie einfach auf diesen Link: https://app.uptrends.com/Report/SmsUsage.

Wie werde ich benachrichtigt, wenn sich meine SMS Credits dem Ende neigen?

Wir senden Ihnen (kostenlose) Warnbenachrichtigungen per SMS und E-Mails an alle Administratoren Ihres Accounts. Das ist der Fall, wenn nur noch 25 Credits verbleiben.