1. Support
  2. Knowledge Base
  3. Account Zugang

Account Zugang

Wenn bei der Registrierung ein Problem auftritt, wenden Sie sich bitte an den Support.

Artikel in dieser Kategorie

• Auto-Login
    Direkte Anmeldung/automatische Anmeldung (mit Benutzername/Passwort in einem Lesezeichen-URL) Sie können den folgenden URL nutzen, um sich direkt bei Ihrem Uptrends Account anzumelden: https://app.uptrends.com/Account/DirectLogin?username=<username>&password=<password> Optional können Sie den URL eines Dashboards angeben, um direkt zu dem Dashboard nach der Anmeldung zu gelangen. Um zum Beispiel das Operations-Dashboard (den Nachfolger des Uptrends v3 Cockpits) zu laden, verwenden Sie bitte: https://app.uptrends.com/Account/DirectLogin?username=<username>&password=<password>&returnurl=/Report/Operations Kodierung von Sonderzeichen Wenn der Benutzername oder das Passwort Sonderzeichen oder diakritische Zeichen enthalten, müssen diese in der URL kodiert werden.
  • Dein Konto ist bereits aktiviert
    Anscheinend ist Dein Konto bereits aktiviert. Fahre fort, indem Du Dich an Deinem Konto anmeldest. Schnell, Deine Daten warten schon auf Dich!
  • Ich habe mein Passwort vergessen
    Sie haben Ihr Passwort vergessen? Ups! Aber keine Panik! Wir haben es für Sie einfach gemacht, Ihr Passwort sicher wiederzuerlangen, falls dies passiert.
  • Passwortrichtlinie und Eeinschraenkungen
    Wir sind bestrebt, den schnellsten, sichersten Zugang zu unserem Server und Website Monitoring Service zu bieten, und Teil des Prozesses ist zu gewährleisten, dass unsere Nutzer und ihre Accounts selbst adäquat geschützt sind. Nachfolgend erfahren Sie mehr zu unserer Passwortrichtlinie und das Passwort zurückgesetztwird, wenn Sie es vergessen haben. Passwortrichtlinie Derzeit besteht keine komplizierte Passwortrichtlinie, doch aus Sicherheitsgründen fordern wir Passwörter, die mindestens aus 6 Zeichen und maximal 32 Zeichen bestehen.