Das Hauptmenü wird der folgenden Abbildung ähneln. Abhängig von den Produkten in deinem Abo, findest du Synthetics, Real User Monitoring und Infra im Menü. Wenn du nicht Account-Administrator bist, hast du nicht auf alle Einstellungen Zugriff.

Sie dir die Einzelheiten des Hauptmenüs an:

Screenshot des Hauptmenüs

Die folgenden Elemente sind Teil des Menüs:

1Standard Dashboard – Zugriff auf dein Standard Dashboard (in deinen Profileinstellungen eingerichtet) durch Klicken auf das Uptrends Logo

2Die meistverwendeten Menüelemente – Info und Einrichtung von Überwachungen, Alarmierungen und Dashboards

3ProduktbereicheUptrends Synthetics, Uptrends Real User Monitoring und/oder Uptrends Infra, je nach Abo

4Anheften/Lösen des Menüs – Ändert das Einblend-/Ausblend-Verhalten des Menüs

5Suche – Globale Suche in vielen unterschiedlichen Anwendungsbereichen

6Fehler-Symbole – Aktuelle unbestätigte und bestätigte Fehler (auf Produktebene)

7Account Setup – Alles, was sich innerhalb deines Uptrends Accounts (Administratorrechte erforderlich) und bei den Mobile Apps für alle einrichten lässt

8Tools & Apps – Kostenlose Diagnose-Tools, Mobile Apps und der Transaktionsrekorder

9Support – Zugriff auf den Support, die Knowledge Base und die Möglichkeit, Feedback zu geben

10Dein Profil – Ändern deiner Benutzereinstellungen und des Passworts sowie Abmelden

Menü anheften

Das Hauptmenü kann durch Klicken auf den nach rechts bzw. links zeigenden Pfeil (oben am Menü) angeheftet oder gelöst werden. Ist das Menü gelöst, wird es ausgeblendet, bis du mit der Maus darauf zeigst. Wenn das Menü gelöst bzw. ausgeblendet ist, hast du mehr Platz für die Dashboards und Einrichtungsseiten.

Probe-Accounts

Wenn du einen Probe-Account nutzt, siehst du Menüelemente, anhand derer du eine Probeversion für Produkte einrichten kannst, die du noch nicht nutzt bzw. ausprobierst. Verfügst du bereits über ein Abonnement, findest du die Probeversionen an einem anderen Ort. Du findest Sie unter Account Setup.

Menüsymbole

Innerhalb verschiedener Untermenüs siehst du eventuell ähnliche Menüeinträge. Sie verfügen über Symbole, um die Art des Menüeintrags zu unterscheiden. Es gibt die folgenden Symbole vor den Menüeinträgen:

– Dashboard

– Hub (Erkunden)

– Einstellungen (Anzeigen/Bearbeiten)

– Knowledge-Base-Artikel