1. Support
  2. Knowledge Base
  3. Ergebnisse beim Browser-Monitoring

Ergebnisse beim Browser-Monitoring

Wir verbessern z. Zt. die Benutzeroberfläche. Manche Infos hier sind evtl. nicht mehr aktuell. Erfahre mehr.

Bei der Ausführung von Browser-Prüfobjekten gibt es unterschiedliche Ergebnistypen oder Berichte, abhängig vom Prüfobjekttyp und deinen Einstellungen. Einige Ergebnisse gelten jedoch eventuell für mehrere Prüfobjekttypen, zum Beispiel gibt es die Wasserfall-Grafik für den Full Page Check wie auch für Transaktionsprüfobjekte.

In diesem Abschnitt werden die Prüfungsergebnisse erläutert.

Wasserfallberichte