1. Support
  2. Knowledge Base
  3. Synthetic monitoring
  4. Prüfobjekteinstellungen

Prüfobjekteinstellungen

Die Prüfobjekteinstellungen aufrufen

Um die Prüfobjekteinstellungen zu verwalten:

1. Gehe zu Überwachung > Prüfobjekteinrichtung.
  2. Suche nach dem Namen des Prüfobjekts, dessen Einstellungen du aufrufen möchtest, und klicke seinen zugehörigen Link in der Spalte Prüfobjektname. Gib (einen Teil des) Prüfobjektnamen, -typ, die -gruppe oder URL in das Suchfeld ein, um die Ergebnisse einzuschränken. Der Bildschirm Prüfobjektkonfiguration wird angezeigt. Er enthält Registerkarten mit all deinen Prüfobjekteinstellungen. Unten findest du Infos zu den verschiedenen Einstellungsregisterkarten.
  3. Nimm die erforderlichen Änderungen auf den Registerkarten vor.
  4. Klicke auf die Speichern-Schaltfläche, um alle Änderungen bei dem Prüfobjekt zu sichern.

Kategorien der Prüfobjekteinstellungen

Jeder Prüfobjekttyp erfüllt einen bestimmten Zweck, und nicht alle Einstellungen sind für alle Prüfobjekttypen anwendbar. Sieh dir die Einstellungen an, die für dein Prüfobjekt relevant sind: