In dieser Lektion führen wir Sie durch die Anmeldeschritte der Uptrends-Applikation. Es ist wahrscheinlich die schwierigste Einheit des Kurzanleitungskurses. Viel Glück!

1. Um sich anzumelden, öffnen Sie Ihren Webbrowser und rufen https://app.uptrends.com auf.
  2. Wenn die Seite geladen ist, geben Sie bitte Ihren Benutzernamen (Account-ID oder E-Mail) und Ihr Passwort ein.
    Hinweis: Sollte es Probleme geben, prüfen Sie bitte Ihre Eingabe von Benutzername und Passwort noch einmal nach und stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Account anhand der Aktivierungs-E-Mail aktiviert haben.
  3. Wenn Ihre Eingaben richtig sind, klicken Sie auf „Einloggen“.

Herzlichen Glückwunsch, Sie haben bestanden! Sie sollten nun bei Ihrem Uptrends Account angemeldet sein.