1. Support
  2. Knowledge Base
  3. Die Basics der Uptrends Anwendung
  4. Ich habe mein Passwort vergessen

Ich habe mein Passwort vergessen

Sie haben Ihr Passwort vergessen? Ups! Aber keine Panik! Wir haben es für Sie einfach gemacht, Ihr Passwort sicher wiederzuerlangen, falls dies passiert.

So erlangen Sie Ihr Passwort wieder

Um Ihr Passwort wiederzuerlangen, klicken Sie zunächst auf den Link Passwort vergessen auf der Uptrends-Anmeldeseite oder auf den folgenden Link und wechseln Sie direkt auf die Passwort-Wiederherstellungsseite.

Sobald Sie auf der Seite sind, müssen Sie Ihre Account ID number (wenn Sie ein Account-Administrator), oder ihre Operator-E-Mail-Adresse (wenn Sie Operator eines Accounts sind) eingeben.

Eine E-Mail mit einem temporären Passwort wird an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.