1. Support
  2. Knowledge Base
  3. Uptrends‘ Software-Entwicklung

Uptrends‘ Software-Entwicklung

Wir verbessern z. Zt. die Benutzeroberfläche. Manche Infos hier sind evtl. nicht mehr aktuell. Erfahre mehr.

In diesem Bereich der Knowledge Base stellen wir Informationen zur Entwicklung neuer Software bei Uptrends bereit. Das sind zum Beispiel Infos dazu, wie du eine neue Funktion beantragen kannst und wie du solche Funktionen als einer der ersten Nutzer ausprobieren kannst.

Lies unsere Artikel unten, um mehr zu den Verfahren der Entwicklung neuer Funktionen und wie sie in Beta-Programmen frühzeitig verfügbar sind zu erfahren.