Die Academy hilft Ihnen auf selbstgeführte Weise bei den ersten Schritten mit Uptrends. Wenn Sie aber nach Antworten auf technische Fragen suchen, sehen Sie doch mal in unserer Knowledge Base nach.

Kurzanleitung

Ihr schneller Einstieg in die Grundlagen von Uptrends.

Einführung Prüfobjekte

Erfahren Sie, was Prüfobjekte sind, wie Sie sie hinzufügen und ihre Einstellungen aufrufen.

Konfiguration Prüfobjekte

Erste Schritte zur Konfiguration der verschiedenen Monitoring-Prüfobjekttypen bei Uptrends.

Einführung in Dashboards

Erfahren Sie, was Dashboards sind, welche Arten zur Verfügung stehen und wie Sie Daten filtern und exportieren.

Benutzerdefinierte Dasboards

Lernen Sie alles über benutzerdefinierte Dashboards, wie Sie eines erstellen sowie Berichte-Kacheln einrichten und freigeben.

Alarme

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Warnmeldungen und wie Sie sie konfigurieren können.

Öffentliche Statusseiten

Erfahren Sie, was öffentliche Statusseiten (Public Status Pages) sind und wie Sie sie von Grund auf erstellen.