Sie möchten ein Monitoring Ihrer Website, Ihres Webservice oder Servers vornehmen, aber wissen nicht, wie Sie ein Prüfobjekt hinzufügen? Hier sind Sie richtig. In dieser Lektion erfahren Sie, wie Sie genau das tun können!

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche + Prüfobjekt hinzufügen im Drop-down-Menü Prüfobjekte des Hauptmenüs.
  2. Sobald die Seite lädt, sehen Sie den Konfigurationsbildschirm Neues Prüfobjekt vor sich. Hier können Sie ein Prüfobjekt mit Namen versehen sowie den Prüfobjekttypen, die Prüffrequenz usw. auswählen. Weitere Einstellungen können über die anderen Registerkarten oben auf der Seite Neues Prüfobjekt vorgenommen werden.
    Hinweis:Um Transaktionen auf Ihrer Website zu überwachen, müssen Sie den Transaktions-Recorder herunterladen, eine Transaktion aufzeichnen und anschließend in Ihren Account hochladen.
  3. Wenn Sie mit Ihrer Prüfobjektkonfiguration zufrieden sind, klicken Sie auf Speichern.

Gut gemacht, Sie haben gerade Ihr erstes neues Prüfobjekt hinzugefügt! (Falls nicht, meinen wir Ihr „zukünftiges Sie“)