1. Support
  2. Knowledge Base
  3. Die Basics der Uptrends Anwendung
  4. Passwortrichtlinie und Einschraenkungen

Passwortrichtlinie und Einschraenkungen

Wir sind bestrebt, den schnellsten, sichersten Zugang zu unserem Server und Website Monitoring Service zu bieten, und Teil des Prozesses ist zu gewährleisten, dass unsere Nutzer und ihre Accounts selbst adäquat geschützt sind.

Nachfolgend erfahren Sie mehr zu unserer Passwortrichtlinie und das Passwort zurückgesetzt wird, wenn Sie es vergessen haben.

Passwortrichtlinie

Derzeit besteht keine komplizierte Passwortrichtlinie, doch aus Sicherheitsgründen fordern wir Passwörter, die mindestens aus 6 Zeichen und maximal 32 Zeichen bestehen. Es wird empfohlen, dass Ihr Passwort keine erkennbaren Muster enthält, sondern eine Mischung aus Buchstaben, Zahlen und Sonderzeichen.

Passwortspeicherung

Wir speichern nur Hash-Versionen unserer Passwörter und haben keine Möglichkeit, ein bestehendes Passwort abzurufen.. Das bedeutet jedoch nicht, dass Sie Pech haben, wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben!

Passwort zurücksetzen

Es ist möglich, über die Anmeldeseite der Uptrends-Anwendung das Passwort sicher zurückzusetzen. Sie müssen Ihre Account ID oder E-Mail-Adresse eingeben und eine E-Mail zur Passwortwiederherstellung wird Ihnen zugesendet.

Für den Fall, dass Sie keinen Zugang mehr zu Ihrer Account-E-Mail-Adresse haben,, müssen Sie ein Support-Ticket über unsere Website einreichen und unserem Support bestätigen, dass Sie ein Account-Administrator sind.