1. Support
  2. Knowledge Base
  3. Uptrends' API

Uptrends' API

Mit der Uptrends API kannst du mit deinem Uptrends Account auf automatisierte Weise arbeiten: Du kannst Skripte erstellen, die die Monitoring-Einstellungen ändern. Oder du kannst auf Daten zur Verfügbarkeit und Performance zugreifen, um deine eigenen Auswertungen zu erstellen.

Erhalte die neuesten Informationen zu Änderungen und neuen Funktionen der API mit unserem API Changelog.

Die aktuelle API-Version ist Version 4.

Zudem findest du Informationen zur Nutzung der API in der Knowledge Base und in der API-Spezifikationsumgebung wie unten aufgeführt.

API-Informationen

Authentifizierung und Erstellen eines API-Accounts

OpenAPI Spezifikation (Swagger-Umgebung)

Allgemeine Dokumentation der API

cURL für API-Aufrufe nutzen

Powershell für API-Aufrufe nutzen

IP-Adressen auf Whitelists setzen

Angabe von Checkpoint-Regionen

Monitor API Methoden

Monitor API Felder

MonitorCheck API

MonitorGroup API

Operator API

OperatorGroup API

Alert Definition API

Vault API

Maintenanceperiods API