1. Support
  2. Knowledge Base
  3. Uptrends' API
  4. Zugriff auf die Uptrends API mit cURL

Zugriff auf die Uptrends API mit cURL

Der Code des folgenden Beispiels greift auf die Uptrends API zu und die Liste der Checkpoint-Standorte von Uptrends wird abgerufen. Dieser cURL-Ausdruck enthält die Anmeldedaten von Uptrends sowie einen Header, durch den die Antwort im JSON-Format angefordert wird.

curl https://api.uptrends.com/v3/checkpointservers -k --user james@galacticresorts.com:1234xxx --header "Accept: application/json"

Tipp: Sie haben cURL nicht? Laden Sie es hier herunter: https://curl.haxx.se/download.html.