1. Support
  2. Knowledge Base
  3. Uptrends' API
  4. Zugriff auf die Uptrends API mit cURL

Zugriff auf die Uptrends API mit cURL

Das folgende Beispiel greift auf die Uptrends API zu und ruft eine Liste von Uptrends Prüfobjekten deines Accounts ab. Beachte, dass du dich für API-spezifische Anmeldedaten registrieren musst, um auf die API zuzugreifen, und stelle sicher, dass du sie verwendest, nicht deine regulären Uptrends Anmeldedaten.

curl https://api.uptrends.com/v4/Monitor -k --user 9d9f60d1a54ceb34afaf47b3abebde47:1234xxx --header "Accept: application/json"

Tipp: Du hast cURL nicht? Lade es hier herunter: https://curl.haxx.se/download.html.