Soll Uptrends Monitoring dir keine weiteren E-Mail-Berichte mehr senden? Kein Problem. Du hast zwei Möglichkeiten: Du kannst den Bericht deaktivieren oder dich aus der Verteilerliste löschen. So geht‘s:

Geplante Berichte deaktivieren

Einen geplanten Bericht deaktivieren:

  1. Rufe das Dashboards-Menü auf.
  2. Klicke auf die Schaltfläche E-Mail Berichte verwalten.
  3. Klicke in der Liste auf den entsprechenden Bericht.
  4. Deaktiviere das Kontrollkästchen Aktiv.
  5. Klicke auf Speichern.

Die Deaktivierung des Berichts bedeutet, dass niemand den Bericht erhält. Soll der Bericht jedoch weiterhin an andere Empfänger gesendet werden, lies bitte weiter.

Deinen Namen aus der Empfängerliste geplanter Berichte löschen

Deinen Namen aus der Empfängerliste geplanter Berichte löschen, ohne den Bericht zu deaktivieren:

  1. Rufe das Dashboards-Menü auf.
  2. Klicke auf die Schaltfläche E-Mail Berichte verwalten.
  3. Klicke in der Liste auf den entsprechenden Bericht.
  4. Klicke auf die Registerkarte Empfänger.
  5. Deaktiviere das Kontrollkästchen neben deinem Namen.
  6. Klicke auf Speichern.

Empfänger

Hinweis: Falls Du Deinen Namen nicht ganz oben siehst, klappe alle ausgewählten Operator Gruppen aus. Wähle alle Operator in der Gruppe außer Dich selbst aus. Klicke Speichern.