1. Support
  2. Knowledge Base
  3. Checkpoints

Checkpoints

Artikel in dieser Kategorie

• Checkpoint-Ausschlüsse
    Wir betreiben ein globales Netzwerk mit mehr als 226 Checkpoints um sicherzustellen, dass Ihre Website weltweit rund um die Uhr verfügbar ist. Obwohl wir empfehlen, so viele Checkpoints wie möglich zu nutzen, müssen Sie dies nicht. Wir stellen vor: Checkpoint-Ausschlüsse! Hinweis: Du benötigst entweder einen Business oder Enterprise Account, um Checkpoints auszuschließen. Sollte es ein Problem mit einem bestimmten Checkpoint geben, reiche bitte ein Support-Ticket ein. Checkpoint-Ausschlüsse festlegen Es ist möglich, eine gesamte Region von Checkpoints (z.
  • Checkpoint-Daten in den Formaten JSON, CSV und XML erhalten
    JSON- oder XML-Downloads von Checkpoint-Daten sind über unsere API verfügbar. Die vollständige Dokumentation für diese API finden Sie hier.
  • Checkpoint-Informationen
    Uptrends verfügt über ein enormes Netzwerk von mehr als 226 Monitoring-Checkpoints weltweit, die konfiguriert werden können, um deine Websites, Server und Webservices zu überwachen, damit du feststellen kannst, wo ein Problem seinen Ursprung hat. Was ist ein Checkpoint? Ein Checkpoint ist ein geografischer Standort, von dem du die Verfügbarkeit und Performance deines Service regelmäßig überprüfen kannst. An diesem geografischen Standort führen ein oder mehrere Server in einem oder mehreren Datenzentren die Überprüfungen aus.
  • Checkpoints mit geringer Bandbreite
    Bei Checkpoints in Ländern oder Regionen, die für eine schlechte Internetkonnektivität bekannt sind, solltest Du bedenken, wie sich diese Checkpoints auf deine Berichte auswirken.
  • Nicht primäre Checkpoints
    Erfahre, warum Uptrends einige Checkpoint-Standorte als nicht primär einstuft und was du wissen solltest, bevor du sie auswählst.
  • Physischer Standort von Checkpoints
    Wir stellen unsere Checkpoint-Standorte so nahe den physischen Standorten wie möglich dar. Die geografische Ortsbestimmung kann die Checkpoint-Standorte jedoch abweichend wiedergeben.
  • Verteilung der Checkpoint-Überprüfungen
    Uptrends verfügt über eine der größten Checkpoint-Netzwerke für das Monitoring von Servern und Websites in der Branche.