1. Support
  2. Knowledge Base
  3. Subaccounts
  4. Einen Sub Account löschen

Einen Sub Account löschen

Wir verbessern z. Zt. die Benutzeroberfläche. Manche Infos hier sind evtl. nicht mehr aktuell. Erfahre mehr.

Das Löschen eines Sub Accounts ist recht unkompliziert. Du entfernst die zusätzlichen Operatoren und löscht dann den Sub Account. Wir haben jedoch ein paar Tipps, durch die das Löschen von Sub Accounts und Sub-Account-Operatoren noch ein wenig einfacher wird, insbesondere wenn du mehrere Sub Accounts verwaltest.

Einen Sub Account löschen

Wir empfehlen, zunächst die Sub-Account-Operatoren zu löschen, bevor du den Sub Account löschst. Warum? Solang der Sub Account aktiv ist, kannst du die Operatoren eines Sub Accounts leicht auf der Seite Operatoren erkennen.

  1. Rufe die Einrichtungsseite des Sub Accounts unter (Account Setup > Sub Accounts) auf.
  2. Wechsle zur Registerkarte Operatoren.
  3. Lösche die Operatoren (siehe Sub Account – Operator-Verwaltung für Anweisungen zum Löschen von Operatoren). Die Spalte Mitglied von hilft dir dabei, die Operatoren des Sub Accounts zu identifizieren.
  4. Navigiere zu den Account Setup > Prüfobjektgruppen
  5. Klicke auf die Prüfobjektgruppe des betreffenden Sub Accounts.
  6. Klicke auf Diese Prüfobjektgruppe löschen.
  7. Öffne die Einstellungsseite des Sub Accounts.
  8. Klicke auf Diesen Sub Account löschen, um den Sub Account zu entfernen.
Hinweis: Einfaches Entfernen des Operators aus dem Sub Account, ohne den Operator zu löschen, gestattet den verwaisten Sub-Account-Operatoren immer noch Lese-Zugriff für den Primär-Account. Das oben beschriebene Vorgehen vermeidet verwaiste Sub-Account-Operatoren.
Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies gemäß unserer Cookie-Richtlinien zu.