Mit dem folgenden Beispiel können Sie auf die Uptrends API zugreifen und die Liste der Checkpoint-Standorte von Uptrends abrufen.

# Geben Sie hier Ihre Uptrends Anmeldedaten an
$user = "james@galacticresorts.com"
$pass= "1234xxx"

# URL zur API-Methode, die Sie ausführen möchen
$uri = "https://api.uptrends.com/v3/checkpointservers"

# Stellen Sie die Anmeldedaten zur Basisauthentifizierung zusammen
$passwordValue = ConvertTo-SecureString $pass -AsPlainText -Force
$cred = New-Object System.Management.Automation.PSCredential ($user, $passwordValue)

# Führen Sie die Anfrage aus
$result = Invoke-RestMethod -Uri $uri -Method Get -Credential $cred -Headers @{ Accept = "application/json" }

Dieses letzte Anweisung liefert das Ergebnis für die Variable '$result'. Sie können dann mit diesen Inhalten weiterarbeiten. Um beispielsweise die IPv4-Adresse für einen bestimmten Checkpoint abzurufen:

$result | Where-Object { $_.CheckPointName -eq 'Leicester, United Kingdom' } | Select IPAddress