1. Support
  2. Knowledge Base
  3. FTP und SFTP

FTP and SFTP

Artikel in dieser Kategorie

• Eine SFTP Überwachung erstellen
    SFTP (Secure File Transfer Protocol) ist das Standardprotokoll für die Dateiübertragung. SFTP wird verwendet, um Dateien sicher von einem Computer zu einem anderen zu übermitteln. Uptrends ermöglicht dir, deine SFTP-Server für mehr Sicherheit und eine bessere Performance zu überwachen. Wir richte ich ein SFTP-Prüfobjekt ein? Folge diesen Schritten, um das SFTP-Prüfobjekt zu erstellen: Wähle Prüfobjekte + aus dem Menü Prüfobjekte. Wähle den Prüfobjekttyp SFTP in Bereich Fortgeschrittene Checks im Typ-Feld aus.
  • Überblick Prüfobjekt FTP und SFTP
    Ihre Nutzer benötigen zuverlässigen Zugang zu Dateien. Das FTP Monitoring kann die Verfügbarkeit von Dateien prüfen und Authentifizierungsprozesse testen.