Der User Management Hub

Der User Management Hub bietet einen Überblick über die Operatoren und Operator-Gruppen deines Accounts. Er ermöglicht dir, ihre Account-Einstellungen und Berechtigungen einzurichten.

User Management Hub

Um diese Seite zu öffnen, gehe im Menü zu Accounteinstellungen > Operatoren und Gruppen. Du wirst Karten mit folgenden Informationen sehen:

Darüber hinaus bietet die Seitenleiste im User Management Hub relevante Informationen und Links zu zugehörigen Knowledge-Base-Artikeln.

Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies gemäß unserer Cookie-Richtlinien zu.