1. Support
  2. Knowledge Base
  3. Synthetic monitoring
  4. Transaktions-Monitoring
  5. Transaktionsrekorder – Inkognito-Modus

Transaktionsrekorder – Inkognito-Modus

Du kannst die Qualität deiner Transaktionsaufzeichnungen verbessern, wenn du sie im Inkognito-Modus ausführst. Damit kannst du bestehende Anmelde-Sessions und Cookies umgehen, die den Ablauf stören könnten.

Den Rekorder im Inkognito-Modus ausführen:

1. Öffne Chrome.
  2. Navigiere zu „chrome://extensions/“.
  3. Siehe dir die Infos zur Erweiterung des Uptrends Transaktionsrekorders an.
  4. Aktiviere die Option der Inkognito-Funktion in der unteren Hälfte des Bildschirms.